Cómo ver a Andrea Bocelli en concierto Domingo de Pascua

| |



El domingo de Pascua, Andrea Bocelli dará una actuación en solitario en el histórico Duomo, la catedral de Milán, Italia, uno de los países más afectados por el coronavirus. El evento se titula Music for Hope.

“El Milán generoso, valiente y proactivo y toda Italia volverán a ser, y muy pronto, un modelo ganador, motor de un renacimiento que todos esperamos. Será un placer presenciarlo, en el Duomo, durante la celebración de Pascua que evoca el misterio del nacimiento y el renacimiento ", dijo el cantante de ópera en una declaración previa al concierto.

No habrá audiencia de acuerdo con regulaciones de distanciamiento, aunque Bocelli estará acompañado por el organista de la catedral, Emanuele Vianelli.

Puede ver la actuación a través de YouTube o verla en vivo aquí (arriba) a las 10 a.m.PT, 1 p.m. ET, 6 p.m. BST (Londres), 7 p.m. CET (Italia).

En conjunto con el concierto, el Fondo Andrea Bocelli ha lanzado una recaudación de fondos para proporcionar equipo de protección personal a los trabajadores de atención médica de primera línea.

¿La ópera no es lo tuyo?

También hay Trillerfest para el multitud de hip-hop y EDM. Migos, Marshmello, Pitbull, Wyclef Jean, Snoop Dogg y Don Diablo se encuentran entre los artistas destacados de viernes a domingo. Compruébelo en YouTube, Twitch y Caffeine (que le permite vivir el host sobre el contenido). Trillerfest está recaudando donaciones para MusiCares y No Kid Hungry en medio de la pandemia de coronavirus.

También está el especial musical de gospel de dos horas, "Stellar Awards: Music of Hope", presentado por el ganador del Grammy Kirk Franklin que se transmitirá el Pascua Domingo a las 9 a.m. ET en UP TV, y a las 11 a.m. y 11 p.m. ET en AspireTV. El especial presentará canciones de inspiración de actuaciones clásicas anteriores de artistas de los Premios Stellar: Tamela Mann, Donnie McClurkin, Marvin Sapp, Lecrae, Canton Jones, Da'TRUTH, Yolanda Adams, Bebe y Cece Winans y muchos más.

Cantante cristiana Alex Campos también está transmitiendo una actuación el domingo (ver aquí), así como Marcos Vidal (ver aquí).

Previous

Ronda Rousey culpa a los "fanáticos desagradecidos" por su salida a la WWE

Gaga, Bradley Cooper's Steamy Oscar Moment inspiró 'Bachelor' Spinoff

Next

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies