Cómo transmitir la cobertura de los resultados de la noche de elecciones de Fox News en vivo en línea

| |

Cada día de elección presidencial, y cada noche, es un evento tan grande como puede ser para las cadenas de noticias por cable, y Fox News lo tratará como tal con días de cobertura dedicada antes del programa principal en la noche del Martes, 3 de noviembre. Cobertura que estará disponible para transmisión sin importar dónde se encuentre.

Para el gran día en sí, Fox News presentará un especial en vivo de ocho horas, "Democracy 2020", que comenzará a las 6 pm ET / 3 p.m. PT el martes 3 de noviembre. Como ha sido el caso de todos los eventos de cobertura especial de Fox News durante las elecciones presidenciales de 2020, Martha MacCallum y Bret Baier presentarán durante toda la noche.

A estos dos se les unirá su conjunto habitual de cabezas parlantes durante toda la duración: Donna Brazile, Dana Perino, Juan Williams y Katie Pavlich, y algunos otros. Los corresponsales de Fox News Peter Doocy y Jacqui Heinrich informarán desde la sede de Biden en Delaware, mientras que Kristin Fisher y John Roberts estarán en Washington monitoreando las cosas de Trump. Una pandilla de otros reporteros también intervendrán desde los estados del campo de batalla.

Bill Hemmer estará en servicio de "cartelera" con todos los mapas electorales divertidos y todo eso para ayudarlo a realizar un seguimiento de los resultados.

Dado que es probable que no tengamos un ganador proyectado el martes por la noche, la cobertura de Fox News, por supuesto, continuará durante la noche siguiente El programa principal de “Democracia 2020” ha terminado. A las 2 a.m. ET / 11 p.m. PT, Shannon Bream y Jon Scott se harán cargo de la cobertura hasta que comience una primera edición de "Fox & Friends" a las 5 am ET / 2 am PT.

En la noche de las elecciones, Fox News no emitirá nuevos episodios de "Tucker Carlson Esta noche ”,“ Hannity ”o“ El ángulo de Ingraham ”.

Si desea transmitir la cobertura de la noche de elecciones de Fox News, no será gratis. Fox News no ofrece un feed en YouTube ni nada de eso. En su lugar, tendrá que pasar por el canal habitual: Fox News Go, que está disponible en la web aquí mismo, y en forma de aplicación para dispositivos móviles y cajas de TV de transmisión. Necesitará un inicio de sesión de proveedor de TV válido para poder mirar.

Previous

Trump sugiere que despedirá a Fauci 'un poco después de las elecciones' (video)

AMC Networks supera las ganancias del tercer trimestre a pesar de la disminución del 15,5% en las ventas publicitarias de EE. UU.

Next

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies